标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

非知不可的汽车大保养项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-15   来源:www.360002.com   作者:车商融   浏览次数:796
二手车讯】:汽车维修保养是一件极其要紧的工作,但有大多数人都不知晓在保养的时候该注意些什么,往往会被一些无良企业所蒙骗,不只造车资金上的损失,同时对汽车造车不好的的影响。

汽车维修保养是一件极其要紧的工作,但有大多数人都不知晓在保养的时候该注意些什么,往往会被一些无良企业所蒙骗,不只造车资金上的损失,同时对汽车造车不好的的影响。那样今天就带大伙认识一下什么称之为“汽车大保养”。

1、啥是大保养

大保养是指在厂家规定的时间或里程,进行的内容为更换机油和机油滤芯、空气滤芯、汽油滤芯的常规保养。大保养的间隔:大保养是基于小保养的存在,一般这两种保养交替进行。

2、大保养项目

除去更换机油和机油滤清器以外,汽车大保养中还有以下两个项目:

1、空气滤清器;发动机在工作过程中要吸进很多的空气,假如空气不经过滤,其中的尘埃会加速活塞组及气缸的磨损。较大的颗粒进入活塞与气缸之间,还会导致紧急的“拉缸”现象。空气滤芯有哪些用途就是滤除空气中的灰尘、颗粒,保证气缸中进入足量、清洗的空气。

2、汽油滤清器;汽油滤芯有哪些用途是为发动机提供清洗的燃油,过滤掉汽油的水分及杂质。从而使发动机性能达到最佳化,同时也为发动机提供了最好保护。

一般,在进行汽车维修保养时,作业职员会依据车子的具体状况做其他检查,还会增加其他保养项目,譬如发动机有关系统的检查清洗保养维护、汽车轮胎的定位检查、各紧固部件的检查等等。

总的来讲,汽车维修保养是必须要做的,既不可以超出时间,也不可以着急,更不可以不做,但在保养之前必须要知道好,不要多花冤枉钱。

历史上的今天:

2020:开自动挡车应该注意这四个挡位小秘诀(0条评论)2019:汽车维修常识:汽车做底盘装甲有什么好处(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202104/15/1749.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车维修保养是一件极其要紧的工作,但有大多数人都不知晓在保养的时候该注意些什么,往往会被一些无良企业所蒙骗,不只造车资金上的损失,同时对汽车造车不好的的影响。