标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-22   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:822
二手车讯】:伴随二手车交易市场的迅猛进步,二手车金融渗透率逐年提升。

伴随二手车交易市场的迅猛进步,二手车金融渗透率逐年提升。目前的购买二手车跟买新车一样,时尚贷款买车,办理二手车按揭业务的人群愈加多。专家剖析是由于二手车的价格较同款新车而言相对较低,贷款的额度和偿还的利息也会相应减少,且无任何税金。但二手车贷款“水深”猫腻多,有不少讨价还价的空间,下面我们冒死为用户朋友曝光二手车按揭黑幕。

二手车贷款显性本钱

二手车贷款的本钱由两部分组成,一是车价,二是贷款利率。
4S店和品牌认证二手车的车价可能是最高的,当然车子的状况相对来讲也是最透明的,而贷款利率是最低的;O2O平台和个体黄牛给出的车价可能会低一些,车子的状况就智者见智了,而利率相对也是最高的。下面车商融以“2012款奔驰E级200L”为例,进行二手车贷款实质年华费率IRR的对比

二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕

二手车按揭业务隐形本钱
以百家号提供的2012年的二手索兰托2.4至尊版为例,新车29.88万,二手交易市场卖价14万左右,首付4万,二手车贷放10万。曝光二手车按揭隐形成本如下:
1、汽车评估费3000元
2、贷款手续费2000元
3、GPS设施成本2000元
4、每年必保全险7000元左右
5、保险押金2000元
6、保证金2000元

二手车贷款的潜在风险

1、一不小心选择了“高利贷”
除去高额的利息和手续费,不少平台还会强制顾客购买各种保险、GPS等,无声无息中会大大提升贷款本钱,就像上文所提二手车索兰托案例。

二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕

担忧担保公司将车开走,用户给车轮上锁

2、逾期后果未知
四川就有新闻报道:二手奔驰用户只晚了一天还月供,担保公司飞速找上门,先是手上的奔驰车钥匙被夺走,又被需要在车上安装追踪器。最后,他们扣下奔驰车,放话说要交了15万的违约金和催收费,才能交还车钥匙。
为了避免以上风险,Chinaadec提醒请小心选择正轨的金融机构,签协议时必须要注意格式条约。

贷款买车,还不起车贷如何解决?会坐牢吗?二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕

贷款买车和筹资买车的不同之处?二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕

二手车贷款猫腻多 冒死曝光二手车按揭黑幕


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201709/22/8861.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随二手车交易市场的迅猛进步,二手车金融渗透率逐年提升。